Такое короткое лето

Татьяна Пухальская
Такое короткое лето,
Промчался вишневый июль.
Летящей, горящей кометой
Готовится август взметнуть.

Испиты два месяца летних,
На донышке сладкий глоток.
Фруктово-арбузного фреша.
Но как же он дерзко хорош!

Коктейльно -сливовое лето
Растает жар птицею вмиг.
Как в песне всего три куплета,
Так быстро проносится жизнь.