Летать

Елена Семенова Егорова
Поднимаясь вверх, над облаками,
Ближе к солнцу, свету и мечте,
Полететь с раскрытыми руками –
Доверяюсь я своей судьбе.

Будто я в заботливых ладонях
Божьей Матери и Ангелов её,
Чувством нежности, любовью переполнив,
Спрячут под незримое крыло.

Я лечу! Как это странно всё же,
Мне, рождённой по земле шагать,
Заглянуть Туда, где Ангел Божий,
Где может прикоснуться Благодать.

27.04.2023