Русская наколка. Пародия

Евгений Зоркальцев
Наколи мне Путина на грудь
... Наколи мне Путина на грудь
Ловкий мастер из тату салона...
... А враги? Им лучше утонуть,
Прямо здесь, у берега Анапы.
               Дмитрий Мальянц

В макраме Россию не связать,
Не спихнуть с насиженного места.
К ней любовь, по-русски коль сказать,
Не зависит даже от ареста.

Наколю я Путина на грудь
Или лучше с пяток до макушки.
Этим напугаю как-нибудь
Близ Анапы вражеские пушки

Если каждый сделает как я -
Патриот и Родины спаситель,
Миллионы Путиных, друзья,
Скажут НАТЕ - " В задницу идите! "

Глядь, а рядом Шойг - за миллион,
Старики, конечно, - ну и что же?
Крепки мы, как сталь, и русский трон
На плечах на наших расположен!

Верим мы, с наколкою царя
Будем и богаты и счастливы ...
А пока, судьбу благодаря,
Слушаем мальянцские мотивы