Я смотрю в пустой потолок 30го июля 2023г

Ольга Князь
Я смотрю в пустой потолок,
И ускользает время как сквозь пальцы песок …
Последние минуты моей жизни - срок,
Для меня предсказание молвил пророк.

Я упал ниже дна,
И оттуда навылет
Унесет та волна,
Что судьба не осилит!

Я - грешник, я знаю,
Что дух мой будет пылать,
Но его я надеждами и не питаю,
Хоть душе я покоя хотел обещать!