Осень

Елена Семенова Егорова
Высоко журавлиная стая
Машет крыльями нам, улетая.
Помашу я рукою им вслед,
Скоро выпадет первый снег.
И мороз придет в наши края,
Белым инеем покроется земля.
Настало время с осенью прощанье –
Всегда нам грустно время расставания.
И не страшны нам ветра завыванье –
Готовы мы к зиме, всё в ожидании.

2006 г.