Верь в любовь

Игорь Игумнов
Хочешь, в любовь верь,
Хочешь, живи так.
Хочешь, открой дверь,
Сделай ко мне шаг.
Можешь, как все, жить,
Вечно себе лгать.
Можешь судьбу шить,
Золотом вышивать.

Хочешь, приду сам,
Будешь топить печь.
Хочешь, пойдем в храм
Слушать святых речь.
Будет на мне - фрак,
А на тебе – шелк,
Будет в руке рука,
А по рукам – ток.

Сердцем своим мерь
Каждый земной шаг,
Свято ему верь,
Сердце подаст знак!
Скажет оно – стой,
Ты притаись и жди,
Скажет, что я твой,
Не прекращай пути!