Нежно

Руслан Панферов
Укутавшись рубашкой, чтобы слезы не ронялись.
Обняв на едине лишь для того, чтобы спасти.
В такие единичные моменты звёзды приклонялись,
летящие на встречу, чтоб разбиться в пропасти.

Обняв, да так, что руки прикасались к нежной талии,
смотреть в глаза, не отводя, хотели эти двое,
И ждать, кто первый улыбнётся после этой мании.
Наверное, хотели утонуть без капли горя.

И время шло, и кровь текла по самым узким венам.
Они по – прежнему смотрели и, быть может, наслаждались.
Смогли… Они смогли избавиться от плена,
смотревшие в глаза друг другу нежно улыбались.