На краю

Ликимий Лим
Ах, как хочется иногда,
Сигануть, разбежавшись, вниз,
Чтоб от страха пела душа,
Чтоб сломался в прыжке карниз,

Чтоб асфальт потянулся к тебе,
Распахнув необъятность свою,
Сожалея о горькой судьбе….
Мысли кружатся на краю.

Мыслям хочется вдаль лететь,
Мысли жаждут искрения чувств,
Но, а жизнь предлагает терпеть,
Предлагает реальности грусть.

Вспоминаешь дела, семью,
И обыденности мутный сон,
Хорошо стоять на краю,
Но слезать надо. Горький стон….