Жизнь

Елена Семенова Егорова
Неумолимо жизнь идёт вперёд,
И всё вокруг, как будто бы как прежде.
Встречаются в ней люди разные порой,
Прости мой друг, порядочные реже.

Все люди молятся и смотрят в небеса
В надежде, что услышит Бог их голоса…
Твори добро – оно к тебе вернётся
Без требований и без превосходства.

Да… каждый думает, то прав и честен.
Готов за правду злобным стать, спасаясь лестью.
Не наш это удел, не наша доля.
Есть Высший суд и Божья воля.

Прими удел и благодарным будь всему
Всё складывается так, как нужно Богу.
Благодари свой каждый вздох во сне и наяву,
И Бог откроет тебе лучшую дорогу.


18.05.2019г.