Любовь - это мост

Соболевская Анастасия
Любовь - это мост
Между делом и словом.
И если дела
Будут слову вторить,
Тогда в полный рост,
Вы увидите снова,
Как жизнь шанс дала
Счастье в ней претворить.

За словом признание
Дарует свободу.
И жизнь превратится
В реальность мечты.
Где духа воззвание
Фортуне в угоду,
В душе утвердится,
Как смысл чистоты.

Как Манна любовь
Нас спасением врачует
Ведь в этом основа:
Со слова начать…
А действие вновь,
Все сомнения бичует,
Где данное слово -
Гарантий печать.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

31/07/23