По кругу

Вера Камонина
Отбросив мысли и сомненья,
О презентациях крутых,
Ты подари мне в день Рожденья
Букет ромашек полевых.

Мы старомодными остались,
Быть новым русским не спеши.
Мы в новом мире затерялись
В безликой радости души.

Мы крутим лепестки из денег,
Из бриллиантов дорогих.
И позабыли как прекрасен
Букет ромашек полевых.

Уже под громкий звук оваций
Богатство правит все балы.
Погибель всех цивилизаций
Пришла от меркантильной мглы.

Мир без любви и без ромашек,
Как не крути рождает мрак.
И если нету денег краше
Нет Божьей милости и благ.

Глянь Апокалипсиса тени
Уже рождают злой итог,
Где человек себя отменит,
Ну а его отменит Бог!