Пути жизни

Лада Окулова 2
Жизнь разноцветною картинкой
Пред нашим взором предстаёт,
И каждый собственной тропинкой
По жизни движется вперёд.

Вокруг нас разные дороги
По жизненному полотну
То разойдутся понемногу,
То вновь сливаются в одну.

И там, на этих перекрёстках,
Родную душу встретив вдруг,
Беседуем легко и просто,
Как будто не было разлук.

Хотим сказать друг другу много,
А говорим о пустяках,
И каждого своей дорогой
Жизнь вновь уносит на руках.

И продолжаем путь знакомый
О самом главном не сказав.
Лишь в сердце, как в фотоальбоме,
Храним улыбки и глаза.