Достойна уваженья

Павел Фельдман
Много времени прошло,
С тех пор как речка Каурец название получила,
От нее оно к людям перешло,
Сделав фамилию светлой и счастливой.

Каурцевы своей гордятся родословной-
Древней,чистой,как вода,
Семья всегда была религиозной,
Она веру,лечение и знания в народ несла.

Сегодня мы отмечаем день рождения
Нины Константиновны-медика, матери,бабушки,жены,
Она  достойна любви и уважения,
Как наследница прославленной семьи!