Я верность не храню кому попало...

Татьяна Демидова 3
Ода на стихотворение Олега Карпсатова "восходы закаты".

Я верность не храню кому попало,
Люблю на сайте, честно, только вас.
Как первый стих прочла, так и пропала,
Таких поэтов больше нет сейчас.

Какая глубина во взлёте мысли!
А в глубине, какая высота!
Вас прочитав, тут все поэты скисли.
Они не понимают ни черта.

За вами я готова на край света!
Тем более, что вы как раз на нём.
Но нету расстояний для поэта,
Когда его душа горит огнём!

  Татьяна Демидова 2023г.