Синяя-бело -розовая роза

Светлана Минина 222
Синяя -бело-розовая роза.
С.А.Минина,С.А.М.
Синюю -белую-розовую розу;
Вырастили ботаники в Ботаническом  саду.
Планетарного цвета красивого она.
Радует глаз и душу,
Роза прекрасная!
Роза из как  райского сада выросла.
Синего-белого - розового цвета:восхитительная цветочная красавица!

31 июля 2023год.
Фота из сайта В Контакте.