Пользователи ботов, отзовитесь

Андрей Макаров 16
Представь, на сцене ты, в лучах софитов!
Тебе сказали: "Слушателей много!"
И ты, поэт, душою всем открытый,
Читаешь с вдохновением от бога.

Вот ты закончил, где аплодисменты?
Включили свет, а в зале … ни-ко-го!
Одни лишь боты! Никаких коментов!
Они вообще не слышали стихов!

Они пришли тебе дать приглашение,
Чтоб ты послушал их хозяина концерт.
И ты идёшь, идёшь из уважения,
Хотя к тебе-то уважения и нет!

2023.07.31

P.S. Те, кто пользуется ботом для накрутки прочтений, откликнитесь!
Пожалуйста, опровергните мои предположения, если у Вас есть совесть.