Там где звёзды падают сгорая...

Андрей Егорьевич
Там где звёзды падают сгорая,
Где таится жизнь на зло судьбе,
Ангел пролетая мимо рая,
Часто вспоминает о тебе.
Нашей жизни виражи крутые
Эфемерный груз - то тьма, то свет,
Без грехов умеют жить святые,
Жаль, что среди нас подобных нет.
Расстаёмся тихо, не простившись,
В неизвестный день, в незнамый час.
На лету крылом перекрестившись,
Ангел вспоминает и о нас.
Неудачи наши и успехи
Еле зримы, как туман густой.
Не грехи, а малые огре;хи,
Не со зла - по глупости простой.
Шепчет ангел: "В ласках не скупитесь,
Злыдничать не смейте на веку.
И ко мне сюда - не торопитесь,
Я вас и при жизни сберегу..."