Поздравление на свадьбу подруге

Валерия Нечаева 4
Сегодня ликует небо
И в танце кружат облака
Подруга моя - Королева
Вся в белом нежна и хрупкА

Ты, Вика, подарена небом
Мой близкий, родной человек
И в душу как первым снегом
Пришла ты в мою на век

Я рада, что рядом мужчина
Надевший на палец кольцо
Обязаны быть счастливыми
Хотя бы ближайших лет 100

Держитесь друг друга крепче
Дышите всегда в унисон
Пусть будут лишь сладкие речи
Пусть муж будет крепким плечом

А ты подари ему крылья
И нежности целый букет
Всегда быть друг другу тылом
Желаю ближайших 100 лет