Смотрят люди, не дыша До чего же хороша!

Елисеев Евгений Александрович
Провозгласила Клеопатра:
- Я нынче - самка богомола.
Всех превзойду в любви я кратно,
Приблизьтесь к блеску ореола.
 
И страсти мОлодцы  желая,
Как мотыльки - к огню, спешили.
Любовь сулила внеземная
В божественно-распутном стиле.
 
Но, слов на ветер не бросая,
Была царица беспощадна:
Коснулось солнце тела с краю -
Судьба любовников досадна.
 
Известно, самка богомола
По окончании блаженства
Кровавое свершает соло -
Голов лишая не по-женски!
 
Учите, мальчики, природу,
Чтоб понимали всё дословно!
Готовы были все к исходу? -
Не думаю, что поголовно…