Актёрам всё, где думают игра реальность. Девятка82

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 82

========================
Актёрам достаётся всё,
В игру где верят как в реальность.
Такое наше бытиё,
Там, где ИСТОРИЯ - формальность.

Придёт где новая стезЯ,
Там - новый взгляд на стАры вЕщи,
Всё снова вновь от А до Я -
Нейроны мОзга стиснут клЕщи

ИнЕт всемирных паутин...
========================

29 июля 2023 года