Время

Мои Документы
Время капает мимо кассы
И сливается в туалет.
Я проверил участок трассы:
Всё в порядке, подтёков нет.

Озадачилась ты без меры:
Гибнет время, давай спасём?
Я проверил по сайту мэра.
Оказалось, по плану всё.

Профилактика - три недели.
Мы потерпим и будем пить
То же время, что мы хотели,
Только ржавчину надо слить.