Бог здесь?

Милов Сергей
Не надо религий, не надо учений
Любовь не заменят пустые слова
Как душу избавить, скажи, от мучений
Что б знала она когда точно права
Как с совестью снова не договорится
Других обвинить, а себя оправдать
И с горя, скажи, как же мне не напиться
Когда тянет душу продать

И даром не надо бесплатных советов
Как мертвым припарка, а толку ни чуть
За что я страдаю: за то, иль за это
Как на сковородке кручусь и верчусь
Где якорь найти, за него ухватиться
Опору душе, чтобы мир обрести
Ей грешной хотя бы маленько умыться
И кто бы грехи ей простил

Скажи мне, ты Бога в глаза лично видел?
Все знают о Нём, а ты мне покажи
Ты злишься когда тебя кто то обидел
Грешишь, хотя Бог и сказал: Не греши!
Мне нужен святой я ему лишь поверю
Узрю его раны и перст в них вложу
И снова стучусь я в церковные двери
Бог здесь? Если нет, ухожу...