Поймём потом

Лада Окулова 2
Мы всё поймём когда-нибудь,
Пройдя по свету долгий путь.
И после, на закате дней,
Нам станет всё чуть-чуть видней.
Поймём, что жизнь не так длинна,
Какою кажется она
Что лучше детства нет поры,
Ведь в детстве были все мудры.
Жизнь пролетит, пойдут года
И сможешь только лишь тогда
На жизнь по новому смотреть
И будешь очень сожалеть,
Что время тратил не туда,
И уходили вдаль года,
Богатство и почёт имел
А счастье где-то прогдядел
Искал в заоблачных мечтах,
А счастье было в двух шагах...