***

Лада Окулова 2
Писать стихи – моя стихия.
И день, и ночь пишу стихи я.
Ко мне приходит вдохновенье
И дарит вновь стихотворенья.
Во мне внутри клокочет что-то,
И я пишу, пишу в блокнотик.
Потом, прочтя за словом слово,
Я понимаю вдруг, что снова
Одна неведомая сила
Мне эти рифмы подарила.
А я лишь только записала,
Всё то, что сердцем услыхала.