***

Лада Окулова 2
Опускается солнце над лесом,
Согревая вечерним теплом,
А по небу прозрачной завесой
Простирается чьё-то крыло.
Словно кто-то, большой и могучий,
Целый мир обнимает собой,
И сияет нам солнце сквозь тучи,
Осветив небосвод голубой.
Мне отчётливо видно в том свете-
Охраняет планету Сам Бог,
Чтобы каждый из нас на планете
Жить без страха и горестей мог.