Что думают, то и говорят. Это возможно? Девятка 81

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 81

========================
Что думают. Что говорят.
Есть разница - всегда!
ФразеолОгии отряд
Не сможет завсегда

То чувство мыслей передать,
Что сердцу пульс даёт!
Всех языков любАя рать
Пред чувствами сдаёт.

Пред чувством, знания - слабЫ...
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

В застенках
Святой Инквизиции
просидел половину своей жизни,
но не отказался при допросах даже под пытками
от своего утверждения:

"Нет такого знания,
которое не уместилось бы - в чувстве!"

Кампанелла Томазо
(1568-1639)
========================

28 июля 2023 года