Дружба народов

Гринберг Борис
ДРУЖБА НАРОДОВ

ели хмелисунели
в батумисухуми
пили киндзмараули
за ним цинандали
а потом генацвали
нам дали  3.14здюлин
ну и мы генацвалям
3.14здюлин раздали

А потом вместе пили,
А потом вместе ели,
И грузинские пели,
И русские пели.