Афоризм. У русского есть истины...

Вероника Луговая-Иванова
У нас, у русских, Господи, прости,
Есть истины, без них - никак иначе:
Голодных на планете, утопающих спасти,
Своих, на всякий случай, отхреначить.

СПб, 30.07.2023
**************************************



Отзыв читателя:

Дорогая Верочка, аплодирую стоя!
Классный афоризм, сама ИСТИНА!
С поклоном, Аннушка.

От наших истин лишь одна тоска,
В верхах не могут по другому-
Лишить своих последнего куска,
И лебезя отдать его чужому....

Анна Кускова 2   31.07.2023 17:55
*********************************


Надо деду подсобить,
Потерял он жизни нить,
Лезет вечно не в те двери,
И похож на чудо в перьях)))

Шувалова Татьяна Григорьевна   31.07.2023 19:51
***********************************************

Вероника, "Вашими устами истина глаголит!"
-Или-"Не жили богато, не хрен начинать, есть одна рубаха и на всё начхать".
-Или-"Жену отдай дяде, сам иди к бл... ди".
Вот, такие Мы русские! Спасибо, за афоризм!

Нижегородцев Николай Петрович   02.08.2023 11:14
*************************************************