Разговор с исцелением

Елена Шахно Модэль
Невозможно из писем прошлого
Отобрать только самые нужные,
Что плохое и что хорошее,
Все на уровне только - бэушное.

Невозможно влюбиться заново,
Если думаешь о потерянном,
Может это на сердце главное,
И забыть это преждевременно.

Там, где слышится голос учителя,
Замолкаешь по воле случая,
Так уверенно, выразительно,
Что невольно за ним разучиваешь.

А молчание - нет не мудрое,
Забывается  суть общения.
Так, давайте, минуя трудности
Разговаривать с исцелением?!