Лучшее в лечении... усталости...

Маргарита Володина 2
Нынче лето отшутилось
Над отпускниками вволю:
То их жарить не ленилось,
То с небес лилось,как море.

В отпуск наш не успевали
Мы с погодным кризом сладить;
Воду отводя, копали
Мы канавки,на двор глядя.

Уставали не на шутку:
Нет на отдых ни минутки!
И придумали лечение,
Просто ради развлечения.

- Вольно в кресле развалившись,
  Руку правую протянем
  За куском большущим пиццы,
  И к себе её притянем.
- Левой рукой придвигаем
  Мы к себе бокал свой с чаем
  И блаженно попиваем
  Чай,от счастья замирая.
- Дремлем, очи призакрывши,
  Слушая раскаты грома.
  Опускаемся пониже.
  В кресле,нам давно знакомом.
- Сервировочный стол сдвинут
  Нашей трепетной рукою,
  К креслу нашему придвинут
  Мягкий пуфик для покоя.
- Спим, во сне пуская слюнки,
  Наше тело отдыхает.
  Дача,отпуск и погода -
  Всё в истоме сонной тает...