Ромашковое поле

Александр Мещеряков 2
Ромашковое поле,
Там белые цветы.
Ромашковое поле,
Его любила ты.

Плела венки на память,
Резвилась, не боясь.
Молва людская пламя,
Уронит позже в грязь.

Ромашковое поле,
Где первая любовь.
Манит нас на волю
Картинками из снов.

Манит нас мечтами,
Касаньем нежных рук,
Жаркими устами
Любви смыкался круг.

Ромашковое поле,
Чудный первоцвет.
Чувство первой боли
И нежности в ответ!

А. Мещеряков.

3. 02. 2015 года.