Вечный огонь

Дарина Колупаева
Ночь. Река. Полоска леса. Тусклый свет огней вдали.
Облака свинцом налиты. Мелкий дождик. Вопреки
Непогоде, я любуюсь. Лодка тихо проплывёт,
Мотылёк ночной промчится - мягкий свет его влечёт.

"Джонни Уокер" пробуждает вдохновение во мне.
По тебе опять скучаю. В этой зыбкой тишине
Я продрогла. Где ты, свет мой? Я не чувствую тепла
От объятий. Страсть и нежность прожигают всю дотла.

Я хочу, в клубок свернувшись, на руках твоих уснуть,
Голос - бархат, мне укажет, как пройти тернистый путь,
Поцелуи в лоб пробудят вновь во мне желание жить.
Я нужна и буду нужной, что важней всего ценить.

Я хочу гулять по паркам, наслаждаться тишиной,
Рассуждать о мире, следовать за маленькой мечтой.
Связь незрима, но надёжна, знаю - чувствуешь меня,
Как и я. Обмен ресурсами для вечного огня.