Музыка, к звёздам - летит! Девятка 80

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 80

========================
Кто-то сидит за столом.
Кто-то играет гостЯм.
КонсерватОрский диплом
Здесь "плюс" - к игровЫм костЯм?

Для зажиганья другим
Жизнь музыкантов в инОм:
Для вдохновения им
Нужен простОр! КосмодрОм!

Музыка, к звёздам - летит!
========================

27 июля 2023 года