Скоро встречный бой

Александр Картунов 2
Терзая мысль и плоть на перекрёстках,
пространство терпит….
            Скоро встречный бой.
Все перспективы улиц (за стеной)
наполнить суетой предельно просто.
Но хочется нырнуть в уютный взгляд,
поверить сердцем, что силёнок хватит
приобрести в борьбе, а не растратить
всё трепетное….
                Блин, нельзя назад!
Не видя выхода, почувствуешь, где дверь
была когда-то (можно догадаться)
и лбом не расшибёшь, и не остаться.
Жаль, не бывает жизни без потерь….

Когда землёй присыплет, ты – покой,
словно уставший зуммер от смартфона,
где выложено имя из патронов
надёжною и любящей рукой….