Когда я буду молодой

Лева-С
Когда я буду молодой,
не в этой жизни, а в другой,
смотри, меня не упусти,
в объятьях крепких заключи

А если выпустишь из рук,
куда-нибудь я побегу,
трусишкой спрячусь под кустом
и не отыщешь днём с огнём

Всегда боялась пылких чувств
и чем милей, дороже друг,
меня страшит сильней врага,
видать, натура такова

Но ты, родной, не оплошай,
прижав к себе, не отпускай,
почуяв крепкое плечо,
отвечу страстно, горячо.