Не судьба нам встретиться...

Вячеслав Знакомый
Не судьба нам встретиться,
Не судьба расстаться,
Не судьба иначе
Как-то поступить,
Если уж не верится,
Что можно постараться
Не забыться в плаче
И иначе жить.

Нам судьбу хотелось бы
Изменить немного,
Чтобы малой капелькой
Свой улучшить мир,
Но давно засвечены
Кадры все у бога
Жизнею немаленькой
В окруженьи Лир.

А судьба куражится,
Изменяет помыслы,
Предлагая встретиться
Со своей мечтой -
Только кто отважится
Позабыть все промыслы,
Коль в мечтаньях светится
Тот ответ простой:

Обратного пути нет!...