Дождь

Дарина Колупаева
Небо плачет. В квартире пусто и одиноко.
Солнце больше не светит в окно в пять утра с востока.
Поцелуи не греют шею, замёрзли руки,
Цель одна - не загнуться в ночи от гнетущей скуки.

Звуки грома, дождя, на душе тревожно и мрачно,
На щеке остаётся след от слезы прозрачной.
Где тот поезд, что мчится прямо в твои объятия?
Ты - спасение, но вместе с этим моё проклятие.

Дождь стучится в окно, и ты знаешь, что это значит,
Ты попробуй - на вкус он солёный, ведь небо плачет,
Небо чувствует горечь от нашей с тобой разлуки.
Слушай дождь, растворяйся во мне и в природных звуках.