Безумие на двоих

Дарина Колупаева
Один лишь взгляд -
Незримая, мистическая связь.
Возник заряд -
Нейроны заработали, искрясь.
И ты со мной,
Но в то же время близок и далёк;
Антигерой,
Что вызовет в безумстве рагнарёк.

Мы снова пьём,
Так легче нам друг друга выносить.
Опять вдвоём,
Уже способны трезво вывозить.
На выходных
Друг друга заставляем снова жить,
И на двоих
Мы делим всё, что можно предложить.

Один чизкейк,
Одна кровать, один табачный стик;
Всё больше дней
Проводим вместе, без пустых интриг.
Нам хорошо
Гулять в ночи, заказывать еду.
Родство душой,
Французы говорят - folie a deux.

Со стороны
Нам скажут: "Вы - безумцы и глупцы", -
Но мы верны
Идеям, мы - своей судьбы творцы.
И на двоих
Безумие поделим, вопреки.
В делах земных
У нас с тобой всё так не по-людски.