ДорОже мужу что? Жена или работа? Девятка 79

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 79

========================
ДорОже мужу что?
Жена или работа?
Муж трУдится почтО?
Семейная забота!

Семейных ценностей,
ВажнЕе что на свете,
Тех драгоценностей,
Что рУшат на планете -

В смерть, дЭ-эн-кА - людей?!
========================

26 июля 2023 года