На меже меж сном и явью

Имар Лаку
На меже меж сном и явью
говорю тебе: "Ай лав ю",
отпуская в небо строчку –
плыть по миру в одиночку.

Просыпаясь нежным утром,
забываю в дне премудром
сновидения и тосты.
И признаний гаснут звёзды.