Мне б, признать ошибку

Лидия Стефанович
Мне б, признать свою ошибку,
Но она займёт пол неба,
Не глушить, беречь ту скрипку,
Что тревожила и пела.

Я бы может не сидела,
Не оплакивала время,
И бумага не терпела
Тяжесть слов и сердца бремя.

© Copyright: Лидия Стефанович, 2004
Свидетельство о публикации №104071101134