Везунчик

Владимир Грикс
Я пошел на ближнее болото,
до него совсем недалеко ,
клюквы собирать была охота,
я набрал её шутя легко.
 
На платформе люди все без ягод
про меня шептали, паразит!
попадаются средь нас и гады,
удивлением людей сразил.