Не сманишь

Валерий Сентюрин
Худой конец
Эдуард Островский
Спокойно маша
Не смогу я
Вас бурным сексом
Удивить
В туретчину давайте
Вместе
Ну на худой конец
В египт

**************************************************

Эт дура я
Что ль вам какая
Бог зна зачем в чужи
Края
У нас добра такого
Дома
Даж и потолще
Дохрена