Лишь только имя ты мое произнеси

Татьяна Легкоступ
Пусть ты принадлежишь другой, любимый мой!
Но мое счастье в том, что ты душой со мной!
Что каждый слог, в который ты ее вложил,
Он для меня живительный родник!
Он мне приятен, он мне мил,
Он мне дает такую силу жизни,
Что мне не страшно ничего,
Что может в жизни проявиться!
Мой Господин, мой Повелитель, Падишах!
Моей души избранник, мой Властитель!
Единственный во всей Вселенной человек,
Которому нет равных на Земле!
Твоя любовь, как бриллиант,
Которому цены нет и не будет,
Моя любовь к тебе светится будет,
Как Солнце днем и как Луна в ночи,
То жаркой днем, то нежной ночью!
И  я с тобой везде, всегда,
Лишь только имя ты мое произнеси,
И я в твоем   сердечном ритме повторюсь,
И пред тобой тотчас же появлюсь!