Маршрут продажных мышей

Тарас Филинов
       " Когда лакают
         Святые свой нектар ..."
      Вл.Высоцкий , " Марш футбольной команды " Медведей " , 1973

Святоши не сытЫ нектаром ...
Мышиные бригады маршируют
к Крещатику с согласия холуев
эсэсовцев позамогильных ...
Лакеи суетятся по пивнушкам :
то пшекают , то шпрехают, - их пучит ,
поносит от " привета " русских пушек ,
бегут на запад невезучие ...