Сад потемнел

Аирина Фокс
 Летние сумерки - тёплые, тихие,
 С донышка дня источают амбре.
 Сад потемнел, в нём одна облепиха
 Как янтарём налилась на жаре.

 Жёлтые ягоды - малые солнышки,
 Зреют на кустике возле плетня.
 Солнце садится красиво за полюшком,
 И знаменует закат конец дня.

 О, как огромен диск красного солнца!
 Можно подумать он лопнет вот-вот.
 Веток коснулся лучами, оконца
 И вдруг нырнул быстро за горизонт.