Утреннее

Борисова
Нам так порою не хватает понимания,
А часом гибкости и ясности ума.
Мы ищем чуткости и сострадания,

Но чувствуем,как окружает нас порою пустота.
И погружаясь в сладкие страдания,
Плывём тихонечко по волнам бытия.