Фотоархив Нелюбимое время года

Кленова Ольга Валентиновна
 Полгода зимы
       морозной -
 нелюбимое
 время года .


 Нужна вероятно
 лишь для контраста -

      летнюю радость
                удвоить!)


  Фото автора Зимний закат