Я так хочу домой!

Мария Агабекова
Я так хочу домой... Домой...
В свою наивную распахнутую настежь сущность.
Там кофе недопитый на столе,
И не запятнаная страхом будущность.

Я так хочу домой! Хочу к себе!
Пора, ведь сердце - решето, душа в заплатках.
И черт с ним, что одна! Хочу домой!
Я невидимка здесь, у жизни на запятках!