земляника

Читать Не Всем
в душной траве земляника-
в тёплой траве "огоньки".
сладкая тяжесть поникла.
пальцы, движенья легки -

в рот поскорее. тот запах
чистый, душистый-в себя...
губы твои, словно сахар.
вверх почему-то края.

ягоды будто в причёске-
яркий рубиновый цвет.
капли серёжек, что слёзки.
рая иного мне нет,

что их искать и, нашедши,
яркий вдыхать аромат
пряных духов сумасшедший.
видеть: искрится гранат.

в душной траве земляника.
вкус у помады такой.
я наслаждался тем мигом,
мигом от счастья с тобой.